Jornada 10

» Nacional aproxima-se do líder

Nacional 2-0 Naval
(Anic, 70', Alexandre Goulart, gp, 89')

O Nacional venceu, na Choupana, a Naval por duas bolas a zero e subiu, à condição, ao segundo lugar da Liga Betandwin.com. Os navalistas jogaram durante todo o segundo tempo em inferioridade numérica (expulsão de Bessa), mas os comandados de Manuel Machado só chegaram aos golos nos últimos 20 minutos de jogo. Anic inaugurou o marcador e Alexandre Goulart, tal como tinha feito há uma semana na Reboleira, fixou o resultado final, agora na conversão de uma grande penalidade.

» Aflitos repartem pontos

Gil Vicente 2-2 Penafiel
(Carlos Carneiro, 27', Carlitos, 57'; N'Doye, 54', Bibishkov, 60')

Em Barcelos, Gil Vicente e Penafiel empataram a uma bola. Os gilistas somaram o seu quinto jogo sem vencer, mas estiveram em vantagem, fruto do golo de Carlos Carneiro. Numa segunda parte electrizante, os durienses empataram por N'Doye, mas Carlitos voltou a colocar os homens da casa na frente, três minutos depois. Contudo, novamente três minutos depois, o búlgaro Bibishkov fixou o 2-2 final.
O Gil está no 12º lugar, com 11 pontos, enquanto o Penafiel continua em último, agora com 6 pontos.

» Sadinos sobem ao grupo dos quartos classificados

V.Setúbal 1-0 E.Amadora
(Fábio Hempel, 42')

O V.Setúbal continua a sua excelente campanha na Liga e venceu o E.Amadora com um golo do brasileiro Fábio Hempel. Os tricolores jogaram com menos um jogador desde os dez minutos de jogo (expulsão do central Maurício), somaram a sua terceira derrota consecutiva e mantêm os 9 pontos que tinham à partida para esta ronda. O golo de Fábio foi suficiente para a turma de Norton de Matos conquistar mais 3 pontos e chegar aos 17. Os setubalenses estão agora em sexto lugar e permanecem como uma das melhores defesas da Europa - 3 golos sofridos.