LIGA PORTUGUESA
Jornada 15

» Marítimo trava V.Setúbal, Sp.Braga regressa às vitórias

Foto MAIS FUTEBOL

Chegou ao fim o ciclo de cinco triunfos consecutivos do V.Setúbal. Os sadinos saíram derrotados do «Caldeirão» dos Barreiros e perderam a oportunidade de assumir provisoriamente a liderança da Liga Betandwin.com. O brasileiro Rincón apontou o único golo do encontro, a vinte minutos dos noventa, colocando um ponto final na performance imaculada de Moretto, que não ia ao fundo das suas redes há mais de 660 minutos.

O Sp.Braga é que aproveitou o resultado verificado na Madeira e colou-se novamente à turma de Norton de Matos. Vindos de três derrotas consecutivas, os arsenalistas derrotaram a Académica por duas bolas a zero e sacudiram a crise. Nunes inaugurou o marcador e João Tomás fixou o placard final, marcando à sua antiga equipa.

No Restelo, o Belenenses derrotou o Paços de Ferreira (2-0) e já respira um pouco melhor. Rolando e o inevitável Meyong apontaram os tentos dos azuis, que somam agora 17 pontos, contra os 21 da turma de José Mota.

Nas outras duas partidas desta tarde, o Rio Ave levou de vencido o Gil Vicente com um golo do lateral Zé Gomes, enquanto que a U.Leiria voltou a ganhar fora, desta feita na Reboleira. Tal como em Guimarães, Paulo César bisou e foi a grande figura do encontro.