domingo, abril 30, 2006

SERIE A
Jornada 36

» Juventus e Milan mantêm diferença pontual

Tudo na mesma, uma jornada a menos. Depois de 5 empates consecutivos, a Juventus regressou às vitórias e manteve os 3 pontos de vantagem para o AC Milan. Frente ao Siena, a Vecchia Signora precisou apenas de 8 minutos para resolver a contenda. Patrick Vieira marcou aos 3', David Trezeguet dilatou a vantagem aos 6' e Adrian Mutu fixou o resultado final aos 8'.

Em San Siro, no rescaldo da eliminação da Champs, Rui Costa foi titular na vitória dos rossoneri sobre o Livorno (2-0). 'Pipo' Inzaghi apontou os dois tentos da turma de Carlo Ancelotti.

De resto, destaque para o desaire do Inter no reduto do Empoli, fruto de um auto-golo de Materazzi no último minuto. Saliência ainda para o empate (4-4) da AS Roma com o Chievo Verona e para a derrota da Fiorentina frente ao Palermo. Continua acesa a luta pelo quarto lugar.