domingo, novembro 26, 2006

PREMIERSHIP
Jornada 14

» Man.Utd e Chelsea empatam em Old Trafford

Terminou empatado o jogo grande da jornada 14 da PremierShip. Man.Utd e Chelsea empataram a uma bola e mantêm-se separados por três pontos no topo da tabela classificativa. Com Cristiano Ronaldo como titular, o oponente do Benfica na Champs adiantou-se no marcador à passagem dos 29 minutos, com um golo do francês Louis Saha - remate colocado de fora da área. Em caso de vitória, os Red Devils abririam seis pontos de vantagem para os Blues, mas a turma de José Mourinho não foi na cantiga e restabeleceu a igualdade na etapa complementar. Aos 69 minutos, na sequência de um canto de Lampard, o outro português em campo Ricardo Carvalho saltou mais alto que Heinze e cabeceou para o fundo das redes de Van der Sar, obrigando à divisão de pontos. Tudo na mesma, portanto.

Nas outras partidas, o destaque vai inteirinho para novo desaire do Arsenal, resultado que atira a turma de Wenger para o sexto lugar. Numa tarde inspirada do francês Anelka (autor de dois golos), os Gunners, próximos adversários do FC Porto na Champions, perderam (1-3) com o Bolton no Reebok Stadium e viram a formação orientada por Sam Allardyce ascender ao terceiro posto. O Portsmouth de Pedro Mendes perdeu em St.James Park com o Newcastle (0-1) e ocupa agora o quarto lugar, ao passo que o Everton falhou a aproximação aos da frente ao empatar no reduto do «lanterna-vermelha» Charlton. No The Valley, só uma falha defensiva de Nuno Valente permitiu o empate aos Addicks, que antes da partida homenagearam o português Jorge Costa.