BWINLIGA
Jornada 24

» V.Setúbal segura quarto lugar

Foto MAISFUTEBOL

Sandro e Leandro Branco não largam Pitbull da mesma forma que o V.Setúbal não larga o quarto lugar da classificação geral. Com dois golos do brasileiro, uma das grandes figuras do futebol nacional desta segunda metade da época, os sadinos derrotaram o Boavista (3-1) e estão com um pé nas competições europeias do ano que vem. Os axadrezados deram um passo atrás, mas permanecem na luta pelo sexto posto.

Num jogo em que Jorge Ribeiro madrugou para dar vantagem aos de Pacheco, a felicidade na hora de rematar de Bruno Gama e a competência de Cláudio Pitbull levaram o Vitória para as cabines em vantagem. A segunda parte começou com um erro incrível de Carlos Xistra, que não viu um penálti do tamanho do estádio de Diakité sobre Leandro, mas estava escrito que o conjunto de Carvalhal ia matar o jogo da marca dos 11 metros. Aos 64 minutos, Loureiro derrubou Elias na área, foi expulso e deu a possibilidade a Pitbull de voltar a marcar. Assunto encerrado.