domingo, outubro 04, 2009

Porto com cabeça para a vitória

Falcao bisou em Olhão
Foto REUTERS

+ Tal como há uma semana, no clássico com o Sporting, o FC Porto voltou a ter cabeça para conseguir nova vitória na Liga: 3-0 ao Olhanense. A cabeça de Falcao inaugurou o marcador e a cabeçada de Bruno Alves levou o jogo bem encaminhado para o intervalo. Na segunda parte, apesar do atrevimento dos algarvios, Hulk ainda se cruzou com o ferro em duas ocasiões e assistiu Falcao para o terceiro, que fechou a partida. As últimas linhas do texto vão para o Olhanense, que vendeu bem caro o desaire, mostrou sempre uma postura bem interessante e teve em Castro, Ukra e Rabiola as suas principais figuras. A continuar a mostrar este futebol, Jorge Costa dificilmente terá problemas em continuar com a sua equipa no escalão principal.