domingo, novembro 01, 2009

A crise instalou-se em definitivo

Moutinho desalentado pelo empate com o Marítimo
Foto REUTERS

+ Não há, definitivamente, forma deste Sporting atinar em 2009/2010. O empate em casa com o Marítimo (1-1) representa o quarto jogo consecutivo sem ganhar para a Liga e deixa os leões afundados no sétimo lugar da tabela, com menos de 50% de aproveitamento (13 pontos em 27 possíveis). Se há crise de resultados em futebol, a crise é isto. Sinceramente, não sei o que mais é preciso para haver um abanão em toda a estrutura leonina. O Sporting, tirando os dez minutos iniciais, voltou a mostrar-se uma equipa vulgar. E precisa mais de ventilação do que o próprio relvado de Alvalade, porque actualmente sobrevive ligado às máquinas. Por mais que Paulo Bento justifique o deslize com o golo do Marítimo no único remate da segunda parte ou com o desperdício de Caicedo nos descontos, este Sporting não é nada. E quanto a isso estamos conversados.