sábado, dezembro 12, 2009

Pesadelo continua

Foto REUTERS

+ Definitivamente, não há forma deste Sporting versão 2009/2010 atinar. Os leões perderam em casa com a U.Leiria (0-1) e podem afundar ainda mais na tabela classificativa. Os de Lito Vidigal foram a melhor equipa no primeiro tempo, conseguindo chegar à vantagem com um golo de Vinícius extremamente consentido por Patrício e companhia, e souberam segurar a magra vantagem na etapa complementar (apesar de ainda terem marcado um golo "limpo"). Liedson cruzou-se várias vezes com Djuricic, mas sempre com o guarda-redes a levar a melhor. O Sporting melhorou um pouco, só que isso não foi suficiente. Isto porque o plantel de Carvalhal tem jogadores que são um verdadeiro lixo. Logo, nem ao empate foi possível chegar. O que nem seria um mau resultado, visto a União ser actualmente um adversário directo dos verde-e-brancos.